Реклама сайта
Подробности выкуп авто в екатеринбурге на сайте.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:30:33

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Венгерская уха

Венгерская уха

Понадобится для приготовления ухи
  • рыба - 300 г
  • картофель - 500 г (-4 шт.)
  • корень петрушки - 100 г
  • лук репчатый - 1 шт. (-120 г)
  • по­мидоры - 2 шт. (-250 г)
  • перец сладкий - 1 шт. (-100 г)
  • белое сухое вино - 120 мл
  • лавровый лист
  • соль
  • перец черный горошком
  • перец красный молотый
  • зелень


Приготовление венгерской ухи

  1. Рыбу помыть, очистить от чешуи, удалить внутрен­ности, голову и плавники.
  2. Нарезать рыбу крупными кусками, посолить и залить вином. Тем временем из го­лов, плавников, корня петрушки и моркови сварить бульон, процедить его.
  3. Довести бульон до кипения и опустить туда нарезанный крупными кусками карто­фель, через 10 мин. добавить рыбу, нарезанные перец, лук, помидоры, специи и варить до готовности.
  4. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.