Реклама сайта
Ткань с рисунком на заказ. Нанесение авторских изображений на ткань www.newtell.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:02:27

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Уха "Рыбное ассорти"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха "Рыбное ассорти"

Уха "Рыбное ассорти"

Понадобится для рецепта ухи

  • 10 л воды
  • разносортная рыбка (карась, щука, окунь, горбуша, сом)
  • 15 средних или 10 больших картофелин (-1,5 кг)
  • 5 средних лу­ковиц (-650 г)
  • 5 средних морковок (-650 г)
  • 5 лавровых листов
  • 10 горошин душистого перца
  • 100 мл водки
  • соль и перец по вкусу
  • зе­лень: свежий укроп, зеленый лук, петрушка


Приготовление ухи "Рыбное ассорти"

  1. Воду в казанке вскипятить, добавить лавро­вый лист, перец горошком, измельченный лук, нарезанную соломкой морковку, нарезанную на части картошку.
  2. Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки.
  3. Когда картофель будет наполовину готов, добавить рыбу.
  4. Дать ухе по­кипеть 10 мин. (до готовности продуктов), а за­тем посолить, поперчить ее по вкусу, добавить мелко нарезанную свежую зелень.
  5. За 5 мин. до готовности ухи добавить 100 мл водки (водка ис­парится, но вкус ухе придаст необыкновенный).

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.