Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:24:13

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Альотта - мальтийский рыбный суп

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Альотта - мальтийский рыбный суп

Альотта - мальтийский рыбный суп












Ингредиенты:
рыба (голова красной рыбы) - 2 шт.
перец душистый - по вкусу
перец болгарский - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
лавровый лист - 1 шт.
помидор - 1 шт.


для супа:
перец красный острый
томатная паста - 4 ст.л.
масло растительное
лук репчатый - 1 шт.
чеснока - 1 головка
помидоры
лимон
рис


Как приготовить "Альотта - мальтийский рыбный суп"


 











1. В кастрюлю подходящего объема положить рыбьи головы, нарезанные овощи. Залить содержимое кастрюли водой и варить на небольшом огне примерно 1 час после закипания.


 











2. Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Чеснока должно быть много, минимум 1 головка.


 











3. Переложить чеснок с луком в чистую кастрюлю с растительным маслом и обжарить до мягкости.


 











4. К этому моменту рыбный бульон уже готов. Все овощи, за исключение, сельдерея протереть через сито. Отдельно сварить в подсоленной воде рис и оставить его в кастрюле, на время готовки супа.


 











5. Вареную рыбу отделить от костей.


 











6. К чесноку с луком добавить томатную пасту. Тушить около 10 минут. Если будут помидоры, то тушить 30 минут. Эту массу переложить в бульон. Добавить по вкусу соль и перец красный острый. На этом суп как бы готов. Подают его следующим образом: в суповую тарелку кладут рис, кусочки вареной рыбы, заливают рыбным бульоном, добавляют лимонный сок, свежую зелень по вкусу и на стол. Мальтийский рыбный суп альотта готов. Суп очень легкий, согревает в холод, ну и готовится достаточно быстро. Только помните, чеснока должно быть много.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.