Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
15:51:30

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Томатный крем-суп с рыбой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Томатный крем-суп с рыбой

Томатный крем-суп с рыбой













Ингредиенты:
томатный сок или томатная паста - 700г
рыба (красная и белая) - по 200-250г
томаты в собственном соку - 500г
соль, специи - по вкусу
вода для бульона - 1 л.
лук репчатый
картофель
морковь


Как приготовить "Томатный крем-суп с рыбой"


 












1. Если у вас рыба представлена в разных видах - тушкой и филе - то лучше сварите ее раздельно.


 












2. Тот бульон, который варился из тушки белой рыбы, обязательно процедите.


 












3. Так в готовый суп не попадут косточки и чешуйки.


 












4. Овощи помойте, очистите и произвольно порежьте. Размер и форма не имеют значения, так как после они будут измельчены блендером. Отправьте овощи вариться в бульон. Добавьте соль по вкусу.


 












5. Когда овощи будут полностью готовы, добавьте в кастрюлю томаты в собственном соку и томатный сок.


 












6. Пюрируйте суп с помощью блендера до однородности.


 












7. Рыбу отделите от костей и кожицы, порежьте кусочками и верните в суп. Приправьте суп солью, специями, доведите до кипения и снимайте с огня. Сервируете и наслаждайтесь ароматным, густым томатным крем-супом из двух видов рыб.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.