Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:05:45

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Рыбная юшка из днестровских окуней

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыбная юшка из днестровских окуней

Рыбная юшка из днестровских окуней













Ингредиенты:
черный перец, английский перец, соль - по вкусу
зелень укропа, лука, петрушки - по вкусу
растительное масло нерафинированное
красный острый перец - по вкусу
паприка (сушеная) - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
корень сельдерея
картофель
морковь
окуни


Как приготовить "Рыбная юшка из днестровских окуней"


 












1. Свежих окуней почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза. Хорошо промыть.


 












2. Подготовить и порезать картошку, морковь, корень сельдерея. Залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, положить чайную ложку сушенной измельченной паприки и убавить огонь.


 












3. Когда овощи сварятся, положить рыбу.


 












4. На нерафинированном подсолнечном масле обжарить мелкопорезанную небольшую луковицу.


 












5. Подготовить и порезать зелень укропа, лука, петрушки. Через три минуты после закладки рыбы добавить зелень, 3 лавровых листика, черный и английский перец горошком, 3 растолченных зубчика чеснока, кусочек красного острого перца, а также заправить жареным луком. Посолить по вкусу и снять с огня. Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.