Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Суп из рыбных консерв с яйцом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп из рыбных консерв с яйцом

Суп из рыбных консерв с яйцом













Ингредиенты:
консервированная рыба - 1 банка
сливочное масло - 1 кусочек
растительное масло
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
вода - 2 л


Как приготовить "Суп из рыбных консерв с яйцом"


 












1. Итак, очищаем овощи, затем нарезаем мелко лук и измельчаем на крупной терке морковь.


 












2. Нарезаем соломкой картофель.


 












3. Ставить кастрюлю на плиту, наливать воду, ложить картофель.


 












4. В это время пассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.


 












5. Консервированную рыбу разминаю вилкой.


 












6. Как только вода в кастрюле закипит, положить пассерованные овощи, солить по вкусу.


 












7. Варить до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляем консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Положить кусочек масла.


 












8. Дать повариться еще 5-7 минут, а в это время взбивать яйцо.


 












9. Добавлять в кастрюлю взбитое яйцо и перемешивая вилкой. Подавать горячий суп на обед, добавив свежую зелень в тарелки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.