Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:13:35

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Сырники с финиками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с финиками

Сырники с финиками













Ингредиенты:
Творог жирностью 9% - 220г
Финики - 10 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Сырники с финиками"


 












1. Финики промыть, разрезать вдоль пополам и вынуть из них косточки.


 












2. Переложить сухофрукты в небольшую тарелку, залить горячей водой и оставить на 10-15 минут.


 












3. В миску высыпать творог.


 












4. Добавить яйцо и хорошо перемешать.


 












5. Затем высыпать в миску с творогом и, размешивая по частям добавить муку. Сахар добавлять осторожно, так как финики сами по себе сладкие.


 












6. К этому времени финики уже станут достаточно мягкими. Переложить их из воды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек влаги, и порезать на некрупные кусочки.


 












7. Добавить к тесту и хорошо перемешать, чтобы финики равномерно распределились в творожной массе.


 












8. Вымешивать тесто, добавляя муку, пока оно не станет достаточно крутым, чтобы из него можно было сформировать шарики одинакового размера. Обвалять шарики для сырников в муке.


 












9. Жарить на сковородке в достаточном количестве масла. Огонь для жарки должен быть небольшим, чтобы сырники успели хорошо пропечься и не подгореть. Готовые сырники с финиками подавать к столу горячими со сметаной или вареньем.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.