Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:26:56

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Сырники из творога с изюмом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники из творога с изюмом

Сырники из творога с изюмом
















Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Растительное масло — 40 Грамм
Манная крупа — 50 Грамм
Творог — 500 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Сахар — 100 Грамм
Изюм — 70 Грамм
Яйцо — 1 Штук


Как приготовить "Сырники из творога с изюмом"


 












1. Из таких простых и доступных ингредиентов получится вкусное лакомство для взрослых и детей. Творог должен быть натуральным и желательно зернистым, но заводской (в пачке) творог тоже подойдет. Почему? Все дело в том, что творожная масса или творожный продукт во время жарки будет терять свою форму, растекаться.


 












2. Смешиваем творог с яйцом и сахаром. При желании творог можно протереть через сито (если слишком зернистый).


 












3. Добавляем манку, а также щепотку соли.


 












4. В самом конце добавьте изюм (его предварительно нужно подержать в теплой воде около 20 минут). Теперь замешиваем однородную массу.


 












5. Формируем одинакового размера сырники, обваливаем их в муке и отправляем на сковороду.


 












6. Обжариваем на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.


 












7. Подавать сырники из творога с изюмом можно горячими, а можно и холодными.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.