Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:21:14

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Сырники с апельсином

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники с апельсином

Сырники с апельсином

 












Ингредиенты:
мука - 5 ст.л. (+ немного для панировки)
апельсин (цедра и сок) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
соль - 1 щепотка
творог - 500г
яйцо - 1 шт.
Сахар - 30г


Как приготовить "Сырники с апельсином"


 












1. Апельсин хорошо вымыть, досуха вытереть бумажными полотенцами и на терке снять с него цедру.


 












2. В миске подходящего объема смешать творог с солью, сахаром и яйцом.


 












3. Следом добавить апельсиновую цедру


 












4. и выдавить апельсиновый сок.


 












5. Примешать просеянную муку, чтобы получилось однородное творожное тесто.


 












6. Слепить небольшие сырники.


 












7. Прежде чем отправить их на сковороду, надо запанировать каждый в муке.


 












8. Разогреть на сковороде масло. Обжаривать на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые апельсиновые сырники подавать к столу горячими со сметаной или любым другим соусом на ваш вкус.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.