Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Сырники в духовке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырники в духовке

Сырники в духовке













Ингредиенты:
творог сухой, жирностью от 9% - 300г
сметана жирностью 15 % - 1 ст.л.
ванилин - 1 щепотка
разрыхлитель - 4г
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч. л.
мука - 4 ст. л.
яйца - 1 шт.


Как приготовить "Сырники в духовке"


 












1. Для приготовления сырников в миску выкладываем творог и тщательно перетираем его вилкой, чтобы масса стала однородной.


 












2. Добавляем к растертому творогу сахар, одно сырое яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Если творог слишком сухой добавим сметану. Перемешиваем и подсыпаем муку.


 












3. Из полученной массы лепим колбаску, а затем нарезаем на ломтики шириной 1 см и формируем из них круглые котлетки.


 












4. Противень застилаем специальной пекарской бумагой. Выкладываем на лист творожники и отправляем в прогретую до 180С духовку на 25 минут.


 












5. Готовые сырники достаем из духовки и ждем, когда немного остынут. Подаем творожное лакомство на тарелке со сметаной и свежими ягодами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.