Шашлык по-армянски из свинины
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Смесь сушеных помидоров и паприки — 1-2 Ст. ложек
Свиная шейная вырезка — 4 Килограмма
Черный молотый перец — 0,5 Ст. ложки
Минеральная вода — 0,5 Литра
Кориандр зерна — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Килограмм
Соль — 1,5 Ст. ложки
Как приготовить "Шашлык по-армянски из свинины"
1. Самое главное - правильно выбрать мясо для шашлыка. Я советую вам взять свиную шейку. Мясо мягкое, с прослойками жира и шашлык получится сочным. Если вы не смогли купить такое мясо- не беда, можно готовить из любого мяса, даже из ребрышек.