Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Шашлык по-армянски из свинины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык по-армянски из свинины

Шашлык по-армянски из свинины













Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Смесь сушеных помидоров и паприки — 1-2 Ст. ложек
Свиная шейная вырезка — 4 Килограмма
Черный молотый перец — 0,5 Ст. ложки
Минеральная вода — 0,5 Литра
Кориандр зерна — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Килограмм
Соль — 1,5 Ст. ложки


Как приготовить "Шашлык по-армянски из свинины"


 

1. Самое главное - правильно выбрать мясо для шашлыка. Я советую вам взять свиную шейку. Мясо мягкое, с прослойками жира и шашлык получится сочным. Если вы не смогли купить такое мясо- не беда, можно готовить из любого мяса, даже из ребрышек.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.