Реклама сайта
Посмотри отборные лайфхаки на проверенном портале https://foxsovet.com.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Шашлык в молоке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык в молоке

Шашлык в молоке













Ингредиенты:
Картофель печеный – 2-3 шт.
Половина пучка укропа
Соль, перец – по вкусу
Лук репчатый – 2-3 шт.
Молоко – 0,5 литра
Свинина – 1 кг.


Как приготовить "Шашлык в молоке"


 












1. Нарезать «шашлычными» кусочками мясо. Для шашлыка можно взять шейку, но очень хорошо также получается с корейкой или лангетом.


 












2. После чего мелко режем укроп.


 












3. Добавляем его в мясо. Также солим и перчим мясо по вкусу.


 












4. После этого добавляем в мясо молоко и все основательно перемешиваем.


 












5. Все смешать и поставить в холодильник под закрытой крышкой на 5-6 часов. Далее режем кольцами лук и кубиками нарезаем печеный картофель.


 












6. Далее нанизываем на шампура или на деревянные шпажки. Чередовать начинку можно каким угодно способом. Можно так: картофель – мясо – лук – мясо – картофель. В любом случае получится очень вкусно.


 












7. Далее жарим наш шашлык.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.