Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Шашлык с перцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык с перцем

Шашлык с перцем

4 порции

общее время приготовления 60 мин.

калорийность 360 ккал.


Шашлык с перцем   Понадобится для приготовления шашлыка

•  1 кг свинины

•  300 г лука

•  сок 1 лимона

•  томатный соус

•  2 сладких красных перца

•  2 сладких желтых перца

•  соль

•  молотый черный перец

•  приправы

•  зелень для украшения


 

Приготовление шашлыка

Свинину нарезать одина­ковыми кусочками.

Лук очи­стить и нарезать средними кольцами.

Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку с семенами. Мякоть перца нарезать одина­ковыми кусочками.

Кусочки свинины посо­лить, поперчить, приправить, соединить с кольцами лука, добавить сок лимона, хоро­шо перемешать и оставить на 3-4 ч.

Кусочки мяса нанизать на шампуры, чередуя с кусочка­ми сладкого перца.

Обжарить, переворачи­вая, над углями до готовно­сти, около 35 мин.

Подавать шашлык с томатным соусом и зеленью.


 



 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.