Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Шашлык из свинины с апельсинами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из свинины с апельсинами

Шашлык из свинины с апельсинами













Ингредиенты:
свинина (шейка, окорок без кости) - 1кг
лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
апельсин - 4 шт.
Соль - 1 ст.л.


Как приготовить "Шашлык из свинины с апельсинами"


 












1. Мякоть свинины обмыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать кусочками размером 3х3 см.


 












2. Для маринада очищенный репчатый лук порезать полукольцами, посыпать солью и хорошо помять, чтобы лук дал сок.


 












3. Добавляем к луковому маринаду мясо и перемешиваем.


 












4. Апельсины (2 шт.) вымыть, покатать по столу, прижимая ладонью, затем разрезать пополам и выжать сок.


 












5. Добавить в апельсиновый сок чеснок.


 












6. Вылить апельсиновый сок в мясо для шашлыка, хорошо перемешать


 












7. Оставшиеся 2 апельсина порезать небольшими кусочками.


 












8. Добавить кусочки апельсина в миску с мясом, перемешать. Затянуть миску пищевой пленой и убрать в холодильник на ночь, чтобы шашлык хорошо промариновался.


 












9. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с кусочками апельсина.


 












10. Жарить шашлык из свинины в апельсиновом маринаде на углях до готовности. Свинина готовится быстро, поэтому следите за огнем, переворачивайте шампуры. Готовый шашлык из свинины сразу же подавайте к столу, гарнируя свежими овощами, зеленью и хлебом. Кстати, апельсины с шампуров получаются вкусными.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.