Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Шашлык из свинины с луком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шашлык из свинины с луком

Шашлык из свинины с луком













Ингредиенты:
кумин семена, черный перец молотый
свинина (шейка)
репчатый лук
соль морская


Как приготовить "Шашлык из свинины с луком"


 












1. Репчатый лук очистить, порезать кольцами толщиной около 5 мм и посыпать солью.


 












2. Свинину нарезать крупными кусками.


 












3. Переложить в миску мясо и лук, посыпать семенами кумина, черным перцем и несколько минут хорошо помять руками, чтобы из лука выделился сок. Накрыть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь. Подготовить угли в мангале. На шампуры нанизать мясо. Не забудьте с мяса убрать лук! Жарить шашлыки над углями до готовности. Точное время не указываю, потому что у каждого свое представление о готовности мяса. Но следите, чтобы мясо не пережарилось. Готовый шашлык подать с лепешкой и овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.