Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Марокканский свекольный салат

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Марокканский свекольный салат

Марокканский свекольный салат










Ингредиенты:
Черный перец молотый - по вкусу
Среднего размера свекла - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень петрушки - по вкусу
Зелень кинзы - по вкусу
Тмин (семена) - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лук шалот - 2 шт.
Соль - по вкусу


Как приготовить "Марокканский свекольный салат"


 












1. Свеклу вымыть, обернуть фольгой и запекать в прогретой до 200С духовке около 30 минут, пока свекла не будет готова. Не снимая фольги, переложить её на тарелку и дать полностью остыть. Запеченную свеклу очистить, порезать мелкими кубиками и переложить в салатник.


 












2. На сухой сковороде без масла прогреть семена тмина, чтобы раскрылся аромат пряности.


 












3. Свежую зелень и лук мелко порубить переложить в салатник. Туда же отправить семена тмина.


 












4. Свекольный салат посолить, поперчить по вкусу, полить соком лимона и заправить растительным маслом. Дать настояться около 30 минут и подавать к столу. Свекольный марокканский салат готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.