Реклама сайта
Способы и основания Ликвидации юридического лица.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Слоеный салат с черносливом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Слоеный салат с черносливом

Слоеный салат с черносливом

Понадобится для рецепта

  • 300 г ветчины
  • по 1 лучку петрушки (~10 г)
  • листово­го салата (-20 г) или дру­гой свежей зелени
  • 100 г (1/2 стакана) чернослива
  • 1 маленькая баночка (100 г) консервированной ку­курузы
  • 100 г (1/2 стакана) грецких орехов
  • 2 отвар­ные картофелины (-250 г)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. майонеза (75 г)
  • 3 ст. л. сметаны (75 г)
  • 1 упаковка чипсов для укра­шения

Приготовление салата с мясом

 

  1. Зелень промыть, наре­зать достаточно крупно.
  2. Чернослив залить кипятком, когда размокнет - нарезать.
  3. Картофель отварить.
  4. Яйцо сварить вкрутую.
  5. Ветчину нарезать очень тонкой,длин­ной соломкой, остывший картофель натереть на круп­ной терке или нарезать со­ломкой.
  6. На тарелку выложить зе­лень, майонез, смешанный со сметаной.
  7. Далее выложить ветчину, снова майонез со сметаной, картофель, нате­реть на крупной терке яйцо, снова немного майонезно-сметанного соуса, затем чер­нослив, консервированную кукурузу, орехи, ложечку со­уса.
  8. Украсить чипсами.

Можно выкладывать салат не на тарелку, а в широкий бокал


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.