Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Солянка сборная мясная

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная













Ингредиенты:
Мясо буженины копчёно-варёное 300 грамм
Грудинка копчёно-варёная 150 грамм
Томатная паста 1,5 столовых ложек
Огурцы, маринованные 200 грамм
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Сосиски баварские 2 штуки
Лук репчатый 3 головки
Грудка куриная 1 штука
Картофель 5 штук
Зелень 1 пучок
Вода 2,8 литра


Как приготовить "Солянка сборная мясная"


 












1. Грудку куриную промыть под проточной водой, положить в воду, и поставить варить на маленький огонь до готовности. Периодически убирая пенку выделившуюся при варке грудки. Огонь большой не делайте, иначе бульон будет мутным.


 












2. Отварить грудку до готовности, остудить. Нарезать соломкой.


 












3. Лук репчатый нарезать соломкой.


 












4. Огурцы натереть на крупной тёрке.


 












5. Картофель нарезать соломкой, добавить в кипящий бульон.


 












6. Лук репчатый обжарить в разогретом растительном масле. Обжариваем до прозрачности лука. Добавляем огурцы.


 












7. Подливаем рассол от огурцов, тушим до выпаривания жидкости и готовности овощей примерно 20 минут.


 












8. Добавить томатную пасту. Перемешать вместе с овощами. Потушить 5-7 минут. Овощи добавляем в бульон к картофелю.


 












9. Нарезать соломкой все мясные изделия.


 












10. Обжарить в небольшом количестве растительного масла, до слегка румяной корочки мясных изделий. Добавить обжаренные мясные изделия в бульон. Посолить, поперчить по вкусу. Варить всё вместе 15 минут. Добавить рубленую зелень. Выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать так постоять минут 10.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.