Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:11:32

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Салат ореховый

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат ореховый

Понадобится для рецепта

  • 600-700 г отварного мяса кури­цы (4-5 грудок)
  • 2 средние мор­кови (-220 г)
  • 2/3 стакана очи­щенных грецких орехов (-100 г)
  • 2 крупные луковицы (-220 г)
  • 4 яйца
  • соль
  • перец
  • 100 г майонеза
  • яблочный уксус
  • зелень и поми­доры для украшения

Приготовление

  1. Лук очистить, нарезать полу­кольцами, ошпарить кипятком.
  2. Замариновать лук в 2-3 ст. л. яблоч­ного уксуса и 5-6 ст, л. воды.
  3. Добавить к луку соль и перец по вкусу, оста­вить мариноваться на 20-25 мин.
  4. Отварную курятину мелко нарезать.
  5. Яйца отварить в подсоленной воде, очистить и измельчить вилкой.
  6. Морковь натереть на крупной тер­ке.
  7. Орехи нарезать крупными кусоч­ками.
  8. Маринованный лук отжать от маринада.
  9. Смешать все ингредиен­ты салата и заправить майонезом.

Украсить салат зеленью и помидора­ми.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.