Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Салат "Обжоркa" с говядиной

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Обжоркa" с говядиной

Салат "Обжоркa" с говядиной


 












Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец молотый — 0,25 Чайных ложки
Масло растительное — По вкусу
Огурцы соленые — 2 Штуки
Майонез — 5 Ст. ложек
Говядина — 400 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу


Как приготовить "Салат "Обжоркa" с говядиной"


 












1. Для начала отварите говядину до готовности, воду не солить.


 












2. Пока варится мясо, нарезаем мелко лук.


 












3. Морковь нарезаем тонкой соломкой.


 












4. Соленые огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.


 












5. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Примерно 5-7 минут.


 












6. В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле морковь. Помешивая, жарим 7-10 минут.


 












7. Мясо сварилось. Извлекаем его из кастрюли и нарезаем мелкими кубиками.


 












8. В одной тарелке смешиваем: мясо, огурцы, морковь и лук.


 












9. Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 35-40 минут.


 












10. Готовый салат украсьте зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.