Реклама сайта
Проектирование лвс краснодар: монтаж локальных сетей в краснодаре i-networks.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Салат "Подсолнух"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

 

Салат 'Подсолнух'
  Понадобится для рецепта
  •   отварное куриное филе 200 г
  •   жареные шампиньоны - 200 г (-10 шт/)
  •   вареные яйца - 3 шт. (-120 г)
  •   твердый сыр - 100 г
  •   вареные желтки - 3 шт. (-60 г)
  •   майонез - 150 г
  •   маслины без косточек - 75 г
  •   чипсы -100 г






Приготовление салата "Подсолнух"
  1. Салат выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательнос­ти: измельченное куриное филе; жареные грибы; яйца, натертые на крупной терке; сыр, натертый на крупной терке; желтки, размятые вилкой (смазывать этот слой майонезом не нужно).
  2. Разрезать маслины на 4 части и свер­ху выложить на салат.
  3. Салат поставить в холо­дильник на 12 часов. Перед тем как подавать к столу, по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха, а в середину насыпать тертые желтки.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.