Реклама сайта
Как передается гепатит с научная статья. Как передается гепатит www.gepatit.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:10:28

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Салат "Пчелка - воздушная обжорка"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Пчелка - воздушная обжорка"

Салат "Пчелка - воздушная обжорка"


Салат 'Пчёлка-воздушная обжорка'

  Понадобится для рецепта

  •   Печень отварная -500 г
  •   картофель отварной - 3-4 шт. (-500 г)
  •   морковь сырая - 1 шт. (-130 г)
  •   яйца вареные - 3 шт. (~120 г)
  •   лук - 500 г (3-5 шт.)
  •   майонез - 200 г
  •   сливоч­ное масло - 200 г
  •   подсолнеч­ное масло - 4 ст. л.
  •   зелень для украшения
  •   соль
  •   черный мо­лотый перец




Приготовление

  1. Измельчить лук и обжа­рить на подсолнечном масле до светло-золотистого цвета.
  2. Добавить сливочное масло, посолить, обжаривать еще 1 мин., затем остудить.
  3. Картофель, печень, яйца и морковь натереть отдельно на самой мелкой терке.
  4. В прозрачный салатник выложить слоями: печень (подсоленная, поперченная) - каждый пече­ночный слой хорошо поливать маслом с обжаренным луком, картофель (подсоленный, по­перченный) - на все карто­фельные слои наносить сетку из майонеза, еще слой печени и слой картофеля, морковь (подсоленная, подсахаренная) с сеткой из майонеза, яйца с сеткой из майонеза, еще слой печени и слой из яиц и печени.
  5. Сверху украсить яйцом, майо­незом, зеленью. Дать салату настояться.

 


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.