Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Салат "Венеция"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

Понадобится для рецепта салата "Венеция"

  • 3 моркови
  • 300г полукопченой колбасы
  • 2 свежих огурца
  • 1 банка кукурузы
  • 200г твердого сыра
  • 200г майонеза

Приготовление мясного салата

  1. Морковь и сыр натереть на средней терке
  2. Колбасу и огурец нарезать соломкой
  3. Кукурузу откинуть на дуршлак, дать стечь жидкости
  4. В креманки положить колбасу, морковь, огурец, кукурузу, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.