Реклама сайта
Что означает информация об исполнительном производстве contragento.by.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Салат "Хризантема"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Хризантема"

Салат "Хризантема"

Понадобится для рецепта салата "Хризантема"

  • 8-10 шт. редиса (~200 г).
  • 1 большой свежий огурец или 2 средних (-200 г).
  • 2 небольшие моркови (-200 г).
  • 200-250 г капусты (1/4 кочана).
  • 2 яйца (-80 г).
  • 200­-300 г отварного куриного мяса.
  • зелень петрушки.
  • растительное масло.
  • соевый соус.


Приготовление мясного салата "Хризантема"

  1. Огурцы и редис нарезать соломкой, капус­ту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
  2. Курятину нарезать соломкой.
  3. Из яиц пожарить блинчик, затем нарезать его соломкой.
  4. Петрушку мелко нарезать.
  5. Морковь, капусту, редис, огурцы выло­жить секторами на плоское блюдо, чередуя их по цвету: редис, огурец, морковь, капус­та, и снова: редис, огурец, морковь, капуста.
  6. Всего - 8 овощных горок.
  7. В середину поло­жить куриное мясо, сверху - омлет, на омлет - петрушку.

  8. Перед употреблением полить раститель­ным маслом и соевым соусом.
  9. Перемешать.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.