Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Салат Оливье с говяжьим сердцем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат Оливье с говяжьим сердцем

Салат Оливье с говяжьим сердцем












Ингредиенты:
зеленый горошек консервированный - 200г
огурец соленый или маринованный - 3 шт.
перец черный молотый - по вкусу
зелень свежая - 5 веточек
зеленый лук - по вкусу
сердце говяжье - 500г
майонез - по вкусу
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
яйцо -2-3 шт.


Как приготовить "Салат Оливье с говяжьим сердцем"


 











1. Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Положить в холодную воду, довести до кипения, затем посолить, уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, пока сердце можно будет легко проткнуть ножом. Овощи вымыть, сложить в кастрюлю с подсоленной водой и сварить до готовности. В отдельной кастрюле сварить яйца вкрутую. Сразу переложить в холодную воду, остудить и очистить.


 











2. Слить с них воду, и когда овощи остынут очистить.


 











3. Порезать маленькими кубиками огурец, вареные картошку, морковь и яйца.


 











4. Вареное сердце остудить в бульоне, затем обсушить на бумажном полотенце и нарезать примерно так же как овощи. Отправить все в салатник.


 











5. Мелко порубить зеленый лук и свежую зелень.


 











6. Добавить в салат консервированный зеленый горошек, рубленый зеленый лук и зелень.


 











7. Посолить и поперчить по вкусу, приправить майонезом и аккуратно перемешать. Готовый салат оливье с вареным говяжьим сердцем можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.