Реклама сайта
Ламинирование ресниц в спб цены veran-lash.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Салат "Архиерейский"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Архиерейский"

Салат "Архиерейский"

Понадобится для рецепта

  •      1 большая зеленая редь­ка (-300 г)
  •      1 свежий огурец (-150 г)
  •      3 яйца (-120 г)
  •      1 большая луковица (-120 г)
  •      200 г вареного мяса (го­вядина или курица)
  •      соль
  •      майонез

Приготовление салата

  1. Редьку очистить, натереть на крупной терке, посолить и отставить минут на 15.
  2. Огурец и мясо нарезать кубиками.
  3. Лук измельчить и пожарить.
  4. Яйца немного взбить, посолить, вылить на лук и испечь омлет.
  5. Остывший омлет нарезать кубиками.
  6. Редьку отжать, сме­шать с мясом, огурцом и омле­том.
  7. Заправить майонезом.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.