Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:45:38

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Баскский мясной салат

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Баскский мясной салат

Баскский мясной салат













Ингредиенты:
фасоль белая, консервированная в собственном соку - 1 банка
белый лук (шалот или порей) - 1/2 шт.
уксус бальзамический - по вкусу
огурцы (маринованные) - 1шт.
петрушка, базилик - по вкусу
оливковое масло - 3-4 ст.л.
телятина (отварная) - 300г
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 3 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Баскский мясной салат"


 












1. Выложить фасоль, но соус сохранить из банки.


 












2. Добавить порезанные четверть кружочками лук и помидоры.


 












3. Огурчики, кружочками или полукружочками, если крупный огурец.


 












4. Зелень, чеснок.


 












5. Сделать заправку из соуса от фасоли, масла, уксуса и соли.


 












6. Всё перемешать и поставить на полчаса в холодильник. Подать с нарезанной ломтиками отварной говядиной. Но мне больше нравится говядину добавить сразу и чтобы она тоже соком пропиталась стоя в холодильнике вместе с салатом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.