Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из печенки

Салат из печенки













Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Фасоль красная консервированная — 170 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Огурец маринованный — 1 Штука
Печень говяжья — 250 Грамм
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Морковь — 0,5 Штуки
Соль — По вкусу


Как приготовить "Салат из печенки"


 












1. В миске соедините огурец, нарезанный соломкой, и фасоль (без жидкости) из банки.


 












2. Лук и морковь почистите, а затем нарежьте брусочками. Обжарьте овощи в масле до лёгкого румянца.


 












3. Печень отварите, остудите и нарежьте брусочками.


 












4. Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом и солью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.