Салат "Вулкан"
Понадобится для рецепта
- 300-400 г. печени
- 5-6 картофелин (-500 г)
- 3-4 луковицы (-300 г)
- 2-3 соленых огурца (-150 г)
- 100-200 г. моркови по-корейски
- майонез
- кетчуп
- растительное масло
- немного спирта
Приготовление салата
- Печень отварить, лук спассеровать в растительном масле, картофель отварить в мундире.
- Выкладывать на блюдо слоями (в форме конуса, кверху сужая).
- Каждый слой промазать майонезом: картофель, тертый на крупной терке, печень, лук, морковь, картофель, печень, лук, немного моркови, мелко нарезанные огурцы, картофель.
- Смазать майонезом, полить кетчупом (полосками сверху вниз), вверху поместить половинку яичной скорлупы, налить в нее спирт и зажечь при подаче на стол.