Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:44:29

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из минтая

Салат из минтая













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
минтай свежий - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
приправа - по вкусу
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
мука - 3 ст.л.


Как приготовить "Салат из минтая"


 












1. Свежую рыбу промыть, порезать на кусочки.


 












2. Для панировки смешать муку с солью и приправами. Обвалять куски минтая в получившейся смеси и пожарить на сковороде в разогретом растительном масле.


 












3. Натереть на крупной терке очищенную морковь и пассеровать на растительном масле.


 












4. Мелко порезать лук.


 












5. Добавить лук к моркови и поджарить все вместе. Снять сковороду с овощной поджаркой с плиты и дать остыть.


 












6. Жареный минтай за это время полностью остыл.


 












7. Разобрать кусочки минтая пополам, убрать кости и разобрать рыбу на маленькие кусочки.


 












8. Выложить рыбу в глубокое блюдо, добавить поджаренные овощи. Хорошенько перемешать. Оставить минут на 10-15, чтобы готовый салат как следует пропитался. Салат из жареного минтая с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.