Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:12:29

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Слоеный рыбный салат

Слоеный рыбный салат













Ингредиенты:
Количество порций: 2
Горошек консервированный — 40 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Нототения — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Яйца — 2 Штуки


Как приготовить "Слоеный рыбный салат"


 












1. Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.


 












2. Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.


 












3. Следующий слой - рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.


 












4. Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.


 












5. Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.


 












6. Украшаем горошком, зеленью, салат готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.