Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Слоеный рыбный салат

Слоеный рыбный салат













Ингредиенты:
Количество порций: 2
Горошек консервированный — 40 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Сыр твердый — 50 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Нототения — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Яйца — 2 Штуки


Как приготовить "Слоеный рыбный салат"


 












1. Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.


 












2. Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.


 












3. Следующий слой - рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.


 












4. Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.


 












5. Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.


 












6. Украшаем горошком, зеленью, салат готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.