Реклама сайта
Прокат авто в Кесада аренда авто Кесада.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Весенний привет"

Салат "Весенний привет"



Понадобится для рецепта

  • 4 яйца
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного мас­ла
  • 1 крупная луковица (~120 г)
  • 1 упаков­ка крабовых палочек (200 г)
  • 1 крупное яблоко (-150 г)
  • 100 г майонеза

Маринад для лука

  • 100 мл уксуса (1/2 ста­кана)
  • 100 мл воды (1/2 стакана)
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла

 

Приготовление салата

  1. Маринуем лук в течение 20-30 мин.
  2. На блю­до выкладываем салат в форме торта слоями.
  3. Выложить слоями; мелко нарезанный бе­лок; майонез; тертый на мелкой терке сыр; майонез; сливочное масло, натертое на круп­ной терке; маринованный лук, мелко наре­занный; майонез; нарезанные мелкими куби­ками крабовые палочки; майонез; натертое на крупной терке яблоко; майонез; натертый на мелкой терке желток.
  4. Тертым желтком посыпаем и бока нашего торта-салата.

Сверху салат украшаем «букетом» «лан­дышей», приготовленных из яичного белка («цветы») и огурца («листья» и «стебли»).

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.