Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты:
чука (готовый салат с маслом) - 1 упаковка (150г)
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
свёкла - 1 шт. (крупная)
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Как приготовить "Салат из чуки с тушеной свеклой"
1. Для салата выбирайте проверенный майонез или заранее приготовьте домашний.
2. Заранее сварить яйца вкрутую.
3. Огурец порезать кубиками примерно одинакового размера.
4. Так же нарезать помидоры.
5. Сваренные вкрутую яйца крупно порубить.
6. Из банки с консервированным тунцом слить жидкость и вилкой размять рыбку, чтобы не оставалось крупных кусков.
7. В большой миске соединить консервированную кукурузу, нарезанные овощи, яйца и кусочки тунца. Заправить все майонезом по вкусу и перемешать. По желанию салат можно посолить и поперчить.
8. Салат из тунца с овощами готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!