Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:46:23

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Ленивая «Селедка под шубой»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ленивая «Селедка под шубой»

Ленивая «Селедка под шубой»













Ингредиенты:
сельдь малосольная филе - 250г
лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - 150-200г.
картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 4-5 шт.
Свёкла - 1 шт.


Как приготовить "Ленивая «Селедка под шубой»"


 












1. Подготовить все продукты для салата. Все овощи, кроме лука, сварить в подсоленной воде. Картошку варить около 20 минут, свеклу и морковь дольше, пока не станут мягкими. Яйца варить 10минут после закипания, затем переложить в холодную воду.


 












2. Филе сельди мелко порезать. Яйца очистить.


 












3. Отваренные овощи и яйца натереть на обычной тёрке. Луковицу мелко порезать.


 












4. Смешать все нарезанные овощи, сельдь в глубоком салатнике. Добавить майонез.


  












5. При желании можно украсить салат веточками петрушки и свежим огурцом. Всё зависит от вашей фантазии. Если есть возможность подождать, убрать «Ленивую шубу» в холодильник на пару часиков. Салат ленивая селедка под шубой готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.