Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Овощной салат с печенью трески по-мурмански

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощной салат с печенью трески по-мурмански

Овощной салат с печенью трески по-мурмански

 

 











Ингредиенты:
печень трески по-мурмански «GoldFish» - 1 банка
соль, молотый черный перец - по вкусу
сладкий болгарский перец - 1 шт.
редис - 1 небольшой пучок
белый хлеб - 1-2 ломтика
свежая зелень - по вкусу
зеленый салат - 1 пучок
огурцы свежие - 2-3 шт.
маслины - 1/2 банки


Как приготовить "Овощной салат с печенью трески по-мурмански"


 












1. Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и порезать соломкой.


 












2. Сладкий перец разрезать пополам, срезать плодоножку и вычистить семена. Нареза перец соломкой. Свежую зелень мело порубить. Зеленый салат порвать руками на небольшие кусочки.


 












3. В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на кусочки.


 












4. Добавить к овощному салату кусочки печени трески по-мурмански и аккуратно перемешать.


 












5. Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белого хлеба, предварительно подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенью трески по-мурмански готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.