Картофельный салат с морепродуктами
Ингредиенты:
зеленый салат (латук или айсберг) - 1 пучок
морепродукты в масле (смесь креветок,
осьминоги, кальмары) - 150г
картофель средний - 4 шт.
соль - по вкусу
Как приготовить "Картофельный салат с морепродуктами"
1. Картофель промыть, сварить в мундире или запечь в фольге. Готовый картофель очистить и нарезать дольками (из одной картофелины должно получится 8 долек). Листья салата промыть в холодной проточной воде, разложить на полотенце, чтобы впитался излишек воды. Салат крупно порвать и сложить в салатник.
2. Положить в салатник картофель. Посолить.
3. Добавить морепродукты и немного масла из упаковки. Салат осторожно снизу вверх перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Салат готов.
Приятного аппетита!