Салат из капусты и моркови по-корейски
Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
масло растительное - 80 мл
уксус яблочный (9%) - 30г.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 200-250г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Салат из капусты и моркови по-корейски
Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
масло растительное - 80 мл
уксус яблочный (9%) - 30г.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 200-250г
Салат из редиса, огурца и козьего сыра
Ингредиенты:
зелень свежая (зеленый лук, укроп, петрушка) - по вкусу
козий сыр молодой (бюш де шевр) - 100г
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное (ароматное)
огурцы свежие - 2-3 шт.
редиска - 1 пучок
соль - по вкусу
Салат из чуки с тушеной свеклой
Ингредиенты:
чука (готовый салат с маслом) - 1 упаковка (150г)
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
свёкла - 1 шт. (крупная)
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Винегрет из печеных овощей с гранатом
Ингредиенты:
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
репчатый лук (красный) - 1 шт.
квашеная капуста - по вкусу
картофель - 3 шт.
морковь - 1-2 шт.
гранат - по вкусу
свёкла - 1 шт.
Капуста с овощами по-корейски
Ингредиенты:
заправка для капусты по-корейски - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1/4 кочана
перец сладкий (болгарский) - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.