Реклама сайта
Фильтры для вентиляции кассетные: фильтр кассетный цена ТЕКС.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат "Индиго"

Салат "Индиго"


Салат 'Индиго'

  Понадобится

  •   100 г синей капусты (-1/4 коч­на)
  •   100 г пекинской капусты (-1/4 кочна)
  •   1 средняя морковь (-100 г)
  •   3 шт. салатного листа (-30 г)
  •   3 шт. чернослива (-45 г)
  •   3 грецких орешка (-30 г)
  •   1 зубчик чеснока (-10 г)
  •   щепотка сушеного майо­рана
  •   уксус
  •   лимон
  •   соль
  •   зелень (укроп, петрушка, кинза, лук)
  •   под­солнечное или оливковое масло - по вкусу


Приготовление

  1. Синюю и пекинскую капусту мелко нашинковать.
  2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  3. Салатные листья мелко нарвать.
  4. Чернослив, грецкие орехи и чеснок измельчить.
  5. Посолить, добавить майоран, сбрыз­нуть уксусом, полить растительным маслом и перемешать.
  6. В заверше­ние сбрызнуть лимонным соком и ломтик лимона положить в салат для аромата.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.