Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:22:40

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

"Пивной" салат

"Пивной" салат













Ингредиенты:
Фасоль консервированная белая – 100 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Петрушка свежая – 2 веточки
Колбаса копченая – 100 г
Сухарики ржаные – 20 г
Майонез – 2 ст. ложки
Листья салата – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль – по вкусу


Как приготовить ""Пивной" салат"


 












1. Подготавливаем нужные продукты для "пивного" салата. Заранее отвариваем морковь.


 












2. Отварную морковь остужаем, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме кубиков. Морковь переправляем в миску.


 












3. Маринованный огурчик измельчаем тонкими полосками. Добавляем огурцы к моркови.


 












4. Аналогичным образом, т.е. полосками, нарезаем и копченую колбасу.


 












5. В миску к измельченным ингредиентам добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата и порезанную зелень свежей петрушки.


 












6. Следующий ингредиент для салата – консервированная белая фасоль. Ее можно немного промыть под холодной водой, а потом откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.


 












7. Заправляем салат с фасолью майонезом и перемешиваем. По необходимости приправляем солью. "Пивной" салат практически готов, переходим к оформлению. Выкладываем салат с колбасой и фасолью на тарелку, используя кулинарное кольцо.


 












8. Верх салата посыпаем ржаными сухариками. "Пивной" салат с сухариками готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.