Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:45:31

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Cалат из брокколи с зернами пшеницы и нута

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Cалат из брокколи с зернами пшеницы и нута

Салат из брокколи с зёрнами пшеницы и нута

4 порции
общее время приготовления 30 мин
калорийность 332 ккал

Свекольная закуска

Понадобится для салата из брокколи с зёрнами пшеницы и нута

  • свежая брокколи 450 гр
  • помидоры черри 4 шт
  • зелёный лук 2 стебля
  • смесь семян кунжута, тыквы и подсолнечника 1/3 стакана
  • пророщеных семян пшеницы и нута по 1 ст. л.
  • кукурузного и кунжутного масла по 1.5 ст. л.
  • соль по вкусу

 
Приготовление салата из брокколи с зёрнами пшеницы и нута

1. Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Припустить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и сразу же обдать холодной водой, чтобы капуста не потеряла свой цвет.

 

 

Фото № 1 
 
 
 2. Проращенные пшеницу и нут вымыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Брокколи перемешать с проростками. Помидоры нарезать толстыми кружочками, зеленый лук - длинными перьями или колечками и добавить в салат, посолить.
 
 
фото № 2 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. На сковороде без масла поджарить очищенные семечки тыквы и подсолнеч-ника и семена кунжута. Когда они при-обретут золотистый оттенок, добавить кукурузное и кунжутное масло, прогреть, залить этой смесью салат и аккуратно перемешать.

 

 

фото № 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.