Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
13:47:07
13:46:26

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Винегрет с тыквой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с тыквой

Винегрет с тыквой












Ингредиенты:
огурец соленый или маринованный - 4 шт.
тыква (свежая, очищенная) - 200г
лук зеленый - по вкусу
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.


для салатной заправки:
масло растительное нерафинированное - 4 ст.л.
уксус бальзамический - 1 ч.л.
соль - по вкусу
горчица - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.


Как приготовить "Винегрет с тыквой"


 











1. Свежую тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Свеклу, морковь, картофель вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и по отдельности завернуть каждый овощ в двойной слой фольги. Положить их на противень в разогретую до 200С духовку примерно на 1 час. За это время овощи должны запечься до готовности.


 











2. Нарезанную кубиками тыкву переложить на смазанный маслом лист фольги и поставить в прогретую духовку примерно на 20 минут. Тыква для винегрета должна быть немного непропеченной, чтобы в готовом блюде она не превратилась в кашу.


 











3. Остывшие печеные овощи очистить и порезать небольшими кубиками примерно одного размера. Переложить овощи в салатник и слегка посолить.


 











4. Соленые (или маринованные) огурцы порезать кубиками, предварительно отрезав кончики. Если у огурцов толстая кожура, то лучше её срезать и выбросить. Добавить огурцы к остальным овощам.


 











5. В салатник добавить запеченную тыкву, перемешать.


 











6. И последней отправить в салатник нарезанную кубиками свеклу.


 











7. Перышки зеленого лука вместе с маленькими белыми луковичками промыть, обсушить на полотенце и порубить как для обычного салата. Добавить к остальным продуктам для винегрета.


 











8. Для заправки смешать до однородного состояния венчиком или вилкой ароматное растительное масло с уксусом, сахаром и готовой горчицей. Полить винегрет заправкой и перемешать. Аккуратно перемешать, дать салату настояться несколько минут и подавать к столу. Винегрет с тыквой готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.