Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:53:20

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Салат из капусты и моркови по-корейски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из капусты и моркови по-корейски

Салат из капусты и моркови по-корейски

 











Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
масло растительное - 80 мл
уксус яблочный (9%) - 30г.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 200-250г
чеснок - 3 зубчика
капуста - 450г
соль - 1 ч.л.
сахар - 10г


Как приготовить "Салат из капусты и моркови по-корейски"


 











1. Снимаем с кочана верхние листочки и шинкуем остальную часть капусты тонкой соломкой. Выкладываем ее в подходящую по размеру посуду.


 











2. Очищенную морковь пропускаем через специальную терку для корейских салатов и отправляем к капусте.


 











3. Содержимое миски перемешиваем и мнем руками, чтобы морковь и капуста пустили сок. Затем добавляем уксус, соль и сахар.


 











4. Содержимое миски перемешиваем и мнем руками, чтобы морковь и капуста пустили сок. Затем добавляем уксус, соль и сахар.


 











5. Обжариваем в раскаленном масле очищенный и нашинкованный крупными полукольцами лук до коричневого цвета.


 











6. Через сито отделяем масло от лука. Заправляем горячим маслом готовый салат. Чтобы он был еще ароматнее и сочнее, даем ему настояться. Перекладываем настоявшийся салат из капусты и моркови в салатницу и подаем как самостоятельное блюдо. Острый салат из капусты с морковью по-корейски готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.