Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Винегрет из печеных овощей с гранатом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет из печеных овощей с гранатом

Винегрет из печеных овощей с гранатом

 











Ингредиенты:
зеленый горошек консервированный - 1/2 банки
репчатый лук (красный) - 1 шт.
квашеная капуста - по вкусу
картофель - 3 шт.
морковь - 1-2 шт.
гранат - по вкусу
свёкла - 1 шт.


Для заправки:
винный уксус красный - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль - по вкусу


Как приготовить "Винегрет из печеных овощей с гранатом"


 











1. Свеклу, морковь и картофель вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и по отдельности завернуть в фольгу. Положить на противень в разогретую до 200С духовку примерно на 1 час. За это время овощи должны запечься до готовности.


 











2. Нарезать овощи кубиками примерно одного размера, сложить в салатник и слегка посолить.


 











3. Добавить зеленый горошек.


 











4. Квашеную капусту отжать, положить к остальным овощам и перемешать.


 











5. Для заправки смешать растительное масло с уксусом и готовой не очень острой горчицей. Полить винегрет заправкой и перемешать.


 











6. Очистить гранат и посыпать гранатовыми зернами салат. Винегрет из печеных овощей с гранатом готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.