Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Винегрет с фасолью и грибами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Винегрет с фасолью и грибами

Винегрет с фасолью и грибами













Ингредиенты:
соль, перец молотый черный
грибы соленые - 2-3 ст.л.
огурцы соленые - 2 шт.
Масло растительное
лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Фасоль - 100г.
уксус 3%-ный
свёкла - 1 шт.


Как приготовить "Винегрет с фасолью и грибами"


 












1. Свеклу и картофель вымыть, залить холодной водой и поставить варится до готовности. Если есть возможность, то варите овощи в отдельных кастрюлях, чтобы свёкла не окрасила картофель. Кроме того, овощи можно не варить, а запекать в духовке. Готовые овощи охладить и очистить от кожуры.


 












2. Фасоль замочить на ночь, после чего отварить до готовности.


 












3. Картофель и свеклу порезать маленькими кубиками.


 












4. Огурцы, если это требуется, очистить от толстой кожицы и порезать кубиками. Лук мелко порезать.


 












5. В салатник сложить нарезанные овощи и добавить отваренную фасоль. Добавить грибы. Приправить все солью и молотым перцем. Для заправки в банке с крышкой взболтать смесь растительного масла с уксусом, и залить винегрет. Все перемешать. Соотношение уксуса и масла выбирайте по собственному вкусу: для более кислого салата взять больше уксуса, для более мягкого вкуса - больше масла. Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а овощи были хорошо перемешаны с заправкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.