Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
04:03:04

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Салат из жареных баклажанов со свежими овощами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из жареных баклажанов со свежими овощами

Салат из жареных баклажанов со свежими овощами













Ингредиенты:
растительное масло для жарки - 160-180 мл.
баклажаны (мелкие, молодые) - 600-650г
лук салатный (красный, ялтинский) - 50г
бальзамический соус - 50 мл
мука грубого помола - 150г
лук салатный белый - 50г
помидоры - около 300г
перец сладкий - 120г
зелень - по вкусу
майонез - 40-50г
чеснок - 30-40г
соль - 40г


Как приготовить "Салат из жареных баклажанов со свежими овощами"


 












1. Вымытые и очищенные баклажаны нарезать вдоль на толстые пластины.


 












2. Обильно посолить, полить бальзамическим соусом. Перемешать и оставить на 20- минут. Затем промыть и обсушить на бумажном полотенце.


 












3. Запанировать баклажаны в муке или в смеси из отрубей и муки.


 












4. Подготовить нарезку из всех сырых овощей, перечисленных в рецепте. Зубчики чеснока порубить ножом.


 












5. Баклажаны поджарить в хорошо нагретом и растительном масле.


 












6. Разложить горячие кусочки баклажанов на дне широкой плоской тарелке в один слой. Каждый ломтик смазать майонезом.


 












7. Засыпать сверху нарезанным овощным миксом, взяв его часть. Продолжить наслаивать баклажаны и свежие овощи. Посыпать рубленой свежей зеленью. Оставить закуску часа 2 при комнатной температуре и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.