Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Салат с морской капустой и свеклой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат с морской капустой и свеклой

Салат с морской капустой и свеклой













Ингредиенты:
морская капуста консервированная - 1 банка
орехи грецкие или фундук - по вкусу
свекла среднего размера - 1 шт.
чернослив - 7 шт.


для салатной заправки:
соль, молотый черный перец – вкусу
бальзамический уксус - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик.


Как приготовить "Салат с морской капустой и свеклой"


 












1. Свеклу вымыть, сварить в подсоленной воде или запечь до готовности в прогретой до 200С духовке, предварительно обернув фольгой. Готовую (вареную или запеченную) свеклу очистить и натереть на крупной терке.


 












2. Чернослив без косточек промыть и порезать маленькими кусочками.


 












3. В салатнике смешать свеклу, чернослив и морскую капусту. В отдельно мисочке смешать ингредиенты для салатной заправки и перелить в салат.


 












4. Перед самой подачей посыпать салат слегка обжаренными на сковороде без масла грецкими орехами. Салат из морской капусты со свеклой, черносливом и орехами готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.