Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Панцанелла

Панцанелла













Ингредиенты:
помидоры (сладкие, мясистые) - 2-3 шт.
лук (красный крымский) - 1 шт.
хлеб (серый деревенский)
базилик - 1 пучок
огурцы - 2-3 шт.


для соуса:
оливковое масло или подсолнечное - 5 ст.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
уксус белый винный - 3 ст.л.


Как приготовить "Панцанелла"


 












1. Сухой хлеб разломите на кусочки и хорошо сбрызните водой. Хлеб должен стать влажным, упругим, но не размякшим. Базилик вымыть, обсушить на полотенце. Овощи вымыть. С огурцов, срезать овощерезкой кожицу, если она окажется слишком толстой. Лук мелко нарезать, помидоры нарезать на восьмушки, а огурцы - на небольшие кусочки.


 












2. Растительное масло и уксус смешать в отдельной миске.


 












3. В салатник сложить овощи, добавить отжатый хлеб, листики базилика. Приправить солью и свежемолотым перцем. Добавить соус и размешать. Перед подачей дать салату настояться. Салат получается с ярким летним вкусом из-за аромата базилика в сочетании с соусом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.