Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:26:03

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Окрошка с редькой, морковкой и колбасой Ингредиенты: зелень петрушки и укропа - несколько веточек кисломолочный напиток тан (или тандем) - 1 л минеральная вода с газом – 300-400 мл колбаса варёная - 180г зелёная редька - 150г картофель - 300г морковь - 85г яйца - 3 шт.
Первые блюда с овощами

Окрошка с редькой, морковкой и колбасой














Ингредиенты:
зелень петрушки и укропа - несколько веточек
кисломолочный напиток тан (или тандем) - 1 л
минеральная вода с газом – 300-400 мл
колбаса варёная - 180г
зелёная редька - 150г
картофель - 300г
морковь - 85г
яйца - 3 шт.

Гречневый суп с курицей и зеленым луком Ингредиенты: куриные бедрышки - 4 шт. приправа для супа - 1 ст.л. сливочное масло - 40-50г петрушка - 1 пучок зеленый лук - 70г картофель - 4 шт.
Первые блюда с овощами

Гречневый суп с курицей и зеленым луком













Ингредиенты:
куриные бедрышки - 4 шт.
приправа для супа - 1 ст.л.
сливочное масло - 40-50г
петрушка - 1 пучок
зеленый лук - 70г
картофель - 4 шт.

Пшенный суп с топинамбуром и молодой зеленью Ингредиенты: копченое мясо с прослойкой сала - около 100г топинамбур - 120г (4-5 средних клубней) молодая зелень - 1 пучок около 50г соль, черный перец - по вкусу пшено - 1/3 стакана морковь - 1 шт. вода - 2-2.5 л
Первые блюда с овощами

Пшенный суп с топинамбуром и молодой зеленью













Ингредиенты:
копченое мясо с прослойкой сала - около 100г
топинамбур - 120г (4-5 средних клубней)
молодая зелень - 1 пучок около 50г
соль, черный перец - по вкусу
пшено - 1/3 стакана
морковь - 1 шт.
вода - 2-2.5 л

Окрошка с курицей Ингредиенты: растительное масло для запекания майонез или сметана - по вкусу картофель (вареный) - 2-3 шт. горчица готовая - 1 -2 ч.л. укроп свежий - по вкусу зеленый лук - по вкусу
Первые блюда с овощами

Окрошка с курицей













Ингредиенты:
растительное масло для запекания
майонез или сметана - по вкусу
картофель (вареный) - 2-3 шт.
горчица готовая - 1 -2 ч.л.
укроп свежий - по вкусу
зеленый лук - по вкусу


Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски Ингредиенты: ботва редиски - 1 пучок ризони - 3 горсти морковь - 150г
Первые блюда с овощами

Португальский овощной суп-пюре с ботвой редиски













Ингредиенты:
ботва редиски - 1 пучок
ризони - 3 горсти
морковь - 150г