Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Суп-пюре из шпината

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината














Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки
сливки жирностью 20% - 35 мл
бульон овощной - 1 л
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
шпинат - 200г


Как приготовить "Суп-пюре из шпината"


 












1. Мелко нарезаю очищенный от шелухи лук. Чеснок очищаю и нарезаю тонкими дольками.


 












2. Обжариваю лук с чесноком в растительном масле до румяного цвета.


 












3. Промытый шпинат без стеблей держу несколько минут в кипящем бульоне.


 












4. Потом оставляю его в небольшом количестве жидкости, чтоб ничего не разбрызгивалось, когда буду взбивать все компоненты.


 












5. Соединю шпинат с обжаренными овощами.


 












6. Измельчаю продукты погружным блендером, подливая постепенно сливки и бульон, если нужно, добавляю специи.


 












7. Бульон был уже достаточно приправлен солью. Поэтому осторожничаю с ней.


 












8. А вот перец не помешает. Иначе суп будет пресноватым. Готовый суп украшаю кусочками мягкого сыра с зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.